Forum aux questions sur la confidentialité dans Skype Translator

Revenir aux résultats de recherche

Lorsque vous utilisez les fonctionnalités de traduction de Skype, Skype recueille et utilise votre conversation pour fournir un service de traduction. Avec votre autorisation, vos données peuvent être utilisées pour améliorer les produits et services Microsoft. Dans le but d’entraîner et développement la technologie de traduction et de reconnaissance vocale, les phrases et transcriptions automatique sont analysées et les corrections éventuellement apportées entrées dans notre système afin de rendre les services plus performants. Cela peut englober la transcription d’enregistrements audio par des employés et des fournisseurs de Microsoft, sous réserve de procédures conçues pour protéger la confidentialité des utilisateurs, notamment en prenant des mesures pour anonymiser les données, exiger des accords de confidentialité des fournisseurs et de leurs employés et imposer aux fournisseurs de respecter les normes strictes en matière de respect de la vie privée définies dans la législation européenne et ailleurs.

Les conversations vocales sont seulement enregistrées lorsque les fonctionnalités de traduction sont sélectionnées par un utilisateur.

Pour arrêter une conversation traduite :

1. Appuyez ou cliquez sur l’en-tête de conversation.
    2. Faites défiler vers le bas à Traduire la conversation, puis sélectionnez Arrêter les traductions.
    3. Votre conversation traduite est désactivée et une notification est envoyée dans la conversation.

Dans le cadre de la traduction d’une conversation, le contenu de votre communication est transmis à nos services de reconnaissance vocale et/ou de traduction avant d’être renvoyé dans la langue que vous avez choisie. Plus la traduction dans Skype sera utilisée, plus nous pourrons améliorer cette nouvelle technologie. Dans le but d’entraîner et de développer la technologie, nous vérifions les traductions automatique et ajoutons les éventuelles corrections apportées au système afin d’accroître les performances des services.

Microsoft peut traiter les enregistrements vocaux de Skype Translator pour améliorer les produits. L’amélioration des produits peut impliquer à la fois des méthodes de traitement automatisées et manuelles (humaines). Nous déployons uniquement la révision humaine avec votre autorisation explicite. Pour créer, former et améliorer la précision de nos méthodes automatisées de traitement (telles que les services de traduction et de transcription), les employés et fournisseurs Microsoft, avec votre autorisation, examinent manuellement quelques-unes des prévisions et des inférences produites par les méthodes automatisées par rapport aux données sous-jacentes à partir desquelles les prévisions et des inférences sont apportées. Avec votre autorisation, des extraits de code courts d’un petit échantillon des données vocales que Microsoft a commencé à anonymiser peuvent être révisées manuellement pour améliorer nos services vocaux, tels que la reconnaissance et la traduction.

Oui. Vos paramètres de conversation traduits sont spécifiques à un appareil. Cela signifie que les autorisations ne sont pas synchronisées sur tous les appareils connectés à votre compte Microsoft. Vous devrez activer le paramètre sur chaque appareil sur lequel vous utilisez la fonctionnalité de conversation traduite.

Oui, vous pouvez modifier vos autorisations à tout moment en désactivant le bouton bascule dans paramètres de traduction.

Translator settings to allow voice data

Les conversations qui utilisent la traduction sont chiffrées pendant leur transit vers les serveurs Microsoft et à partir de ceux-ci.

Non. Skype n’utilise pas les informations recueillies via les fonctionnalités de traduction à des fins publicitaires.