Forum aux questions sur la confidentialité dans Skype Translator

Revenir aux résultats de recherche

Lorsque vous utilisez les fonctionnalités de traduction de Skype, Skype recueille et utilise votre conversation pour améliorer les produits et services Microsoft. Dans le but d’entraîner et développement la technologie de traduction et de reconnaissance vocale, les phrases et transcriptions automatique sont analysées et les corrections éventuellement apportées entrées dans notre système afin de rendre les services plus performants. Cela peut englober la transcription d’enregistrements audio par des employés et des fournisseurs de Microsoft, sous réserve de procédures conçues pour protéger la confidentialité des utilisateurs, notamment en prenant des mesures pour anonymiser les données, exiger des accords de confidentialité des fournisseurs et de leurs employés et imposer aux fournisseurs de respecter les normes strictes en matière de respect de la vie privée définies dans la législation européenne et ailleurs.

Les conversations vocales sont seulement enregistrées lorsque les fonctionnalités de traduction sont sélectionnées par un utilisateur.

Pour quitter une conversation traduite :

• Sur un ordinateur de bureau, cliquez avec le bouton droit sur la conversation traduite, puis sélectionnez Quitter le groupe.
    • Sur un appareil mobile, appuyez longuement sur la conversation traduite, puis appuyez sur Quitter le groupe.

Dans le cadre de la traduction d’une conversation, le contenu de votre communication est transmis à nos services de reconnaissance vocale et/ou de traduction avant d’être renvoyé dans la langue que vous avez choisie. Plus la traduction dans Skype sera utilisée, plus nous pourrons améliorer cette nouvelle technologie. Dans le but d’entraîner et de développer la technologie, nous vérifions les traductions automatique et ajoutons les éventuelles corrections apportées au système afin d’accroître les performances des services.

Les conversations qui utilisent la traduction sont chiffrées pendant leur transit vers les serveurs de Skype et à partir de ceux-ci.

Non. Skype n’utilise pas les informations recueillies via les fonctionnalités de traduction à des fins publicitaires.