Forum aux questions sur la confidentialité de Skype Translator

Lorsque j'utilise la traduction sur Skype, le contenu de ma conversation est-il collecté et comment est-il utilisé ?

Lorsque vous utilisez les fonctions de traduction de Skype, Skype collecte et utilise votre conversation pour améliorer les produits et services Microsoft. Pour contribuer au développement et à l'évolution de la technologie de reconnaissance vocale et de traduction, les phrases et les transcriptions automatiques sont analysées. Les corrections sont entrées dans notre système afin d'améliorer les performances des services. Pour protéger votre vie privée, les conversations utilisées pour l'amélioration du produit sont indexées avec des identificateurs alphanumériques qui ne permettent pas d'identifier les participants à la conversation.

Skype enregistre-t-il toutes les conversations vocales ?

Les conversations vocales ne sont enregistrées que lorsque les fonctionnalités de traduction sont sélectionnées par un utilisateur.

Comment désactiver la traduction ?

Pour désactiver la traduction pour un utilisateur, cliquez sur le contact et désélectionnez le bouton Skype Translator qui se situe juste sous le bouton d'appel. Pour désactiver la traduction de manière globale, cliquez sur le menu Outils et accédez à Options/General (Général)/Skype Translator, puis désactivez l'option Enable Skype Translator (Activer Skype Translator). Lorsque la traduction est désactivée, vos conversations vocales ne sont pas enregistrées.

Pourquoi mes conversations doivent-elles être collectées pour que je puisse utiliser la traduction ?

Pour que vous puissiez bénéficier d'une traduction de votre conversation, le contenu de vos communications passe par nos services de reconnaissance vocale et/ou de traduction avant d'être retourné dans la langue que vous avez choisie. La traduction dans Skype est une nouvelle technologie qui s'améliorera au fur et à mesure de son utilisation. Pour contribuer au développement et à l'évolution de la technologie, nous vérifions les traductions automatiques et réinjectons les corrections éventuelles dans le système afin d'améliorer les performances des services.

Mes conversations traduites sont chiffrées ?

Les conversations utilisant la traduction sont chiffrées lors de leur transmission aux et à partir des serveurs de Skype.

Skype prévoit-il d'utiliser le contenu de mes communications pour vendre des publicités ?

Non, Skype n'utilise pas les informations recueillies par le biais des fonctionnalités de traduction pour vendre des publicités.