Qu'est-ce que la version préliminaire de Skype dans Windows 10 ?

Windows 10 est fourni avec des fonctionnalités simplifiées de Skype intégrées. Vous pouvez joindre vos amis ou les membres de votre famille à tout moment depuis votre ordinateur pour une discussion ou un appel vidéo, vous pouvez également passer des appels vocaux, même s'ils utilisent des appareils iOS ou Android. Ces fonctionnalités étant intégrées, vous ne devez pas arrêter ce que vous faisiez pour ouvrir une application distincte : restez en contact directement depuis votre jeu, votre travail ou lorsque vous surfez sur le web. Découvrir comment commencer ici.

Vous en voulez plus ? Skype pour Windows est l'application qui regroupe toutes les fonctionnalités de Skype, ce qui vous permet d'en faire plus. Vous pouvez envoyer des fichiers, partager ce qui est affiché sur votre écran ou traduire vos appels ou messages, pour ne citer que quelques-unes des fonctionnalités. Télécharger Skype pour ordinateur de bureau Windows 10.

Si vous avez besoin d'aide ou pour plus d'informations, visitez les sites de support de Skype ou de la communauté Skype.