Aide Windows Phone

Qu'est-ce que la version préliminaire de Skype dans Windows 10 Mobile ?

Windows 10 Mobile est fourni avec des fonctionnalités simplifiées de Skype intégrées, ce qui est vraiment pratique ! Vous n'avez rien à installer, mais vous pouvez joindre des appareils iOS, Android et des ordinateurs. Vous ne devez donc pas vous soucier de l'application à utiliser pour envoyer des messages gratuits ou passer des appels gratuits en utilisant votre connexion Internet. Vos conversations sont même synchronisées sur tous vos appareils. Découvrir comment commencer ici.

Vous en voulez plus ? L'application Skype pour appareils mobiles Windows est l'application qui regroupe toutes les fonctionnalités de Skype, ce qui vous permet d'en faire plus. Vous pouvez envoyer des fichiers pour révision, utiliser l'emplacement pour vous retrouver ou envoyer des messages de groupe, pour ne citer que quelques-unes de ses fonctions. Télécharger Skype pour Windows Phone.

Si vous avez besoin d'une aide supplémentaire ou de plus d'informations, visitez les sites de support de Skype ou de la communauté Skype.