Quelles sont les nouveautés de Skype pour le web et de Skype pour Outlook.com ?

Vous recherchez les dernières versions de Skype pour le web et de Skype pour Outlook.com ? Vous vous demandez quelles sont les améliorations et les modifications de fonctionnalités dans chaque version ? Consultez le tableau ci-dessous pour tous les détails sur les versions les plus récentes.

Version

Nouvelles fonctionnalités et modifications

Skype 1.69 pour le web et Outlook.com

• Les utilisateurs peuvent envoyer des SMS

• Page d'accueil pour les nouveaux utilisateurs de Skype pour le web

• Correctifs généraux

Skype 1.67 pour le web et Outlook.com

• Les utilisateurs peuvent voir leur identifiant Skype sur la page (ou la zone) de profil

• Les paramètres de messagerie sont à présent répartis en deux catégories : paramètres MI et apparences MI

• Correctifs généraux

Skype 1.65 pour le web et Outlook.com

• Correctifs généraux

Skype 1.64 pour le web et Outlook.com

• Correctifs généraux

Skype 1.62 pour le web et Outlook.com

• Version initiale de la fonction d'appels vidéo en tête-à-tête pour Skype pour le web sur le navigateur Chrome pour Linux ou Chromebook
  • Correctifs généraux

Skype 1.61 pour le web et Outlook.com

• Vous pouvez désormais épingler vos conversations ou contacts favoris en haut des conversations récentes dans Skype pour le web.

• Activez le nouveau thème sombre via Paramètres dans Skype pour le web.

• Copiez un message instantané et collez-le dans la fenêtre de conversation. Il s'affichera en tant que citation.

• Copiez du texte comme citation ou uniquement lorsque vous mettez un message en surbrillance.

• Activez ou désactivez les notifications de conversation dans Outlook.com.

• Vous pouvez désormais désactiver les émoticônes dans Paramètres.
  • Skype pour le web affiche à présent la date et l'heure dans une info-bulle pour tous les messages.
  • Les utilisateurs peuvent envoyer des messages /ME. Par exemple, tapez « /me loves Skype » dans un message et voyez le résultat ;).

Skype 1.60 pour le web et Outlook.com

• Vous pouvez à présent copier un message et l'envoyer en tant que citation.

• Activez ou désactivez les notifications de conversation dans Skype pour le web.

• Paramètres de notification sonore corrigés dans Skype.com.

Skype 1.59 pour le web et Outlook.com

• La barre multimédia est à présent disponible en mode étroit dans Skype pour Outlook.com.

• Nouvelle vue ciblée pour les appels de groupe. Sélectionnez un seul haut-parleur actif à afficher.

• Marquez une conversation comme lue en cliquant dessus avec le bouton droit, puis en sélectionnant Mark as read (Marquer comme lu).

• La fonctionnalité bêta @mentions est à présent désactivée.

Skype 1.58 pour le web et Outlook.com

• Nouveau marqueur de conversation indiquant le nombre de messages non lus.

• Nouvelle apparence des appels vidéo de groupe avec le haut-parleur actif.

• La recherche de personnes dans la liste de blocage est désormais prise en charge.

• Votre profil est à présent synchronisé avec les autres clients Skype.

• Améliorations UX en cas d'appel manqué.

Skype 1.57 pour le web et Outlook.com

• Vous pouvez à présent envoyer les messages d'autres personnes en tant que citations entre guillemets.

• Nouveaux paramètres pour les émoticônes animées et de grande taille.

• Fonctionnalité d'ajout automatique d'amis.

• Vous pouvez désormais épingler vos conversations et contacts favoris en haut des conversations récentes.

Skype 1.56 pour le web et Outlook.com

• Amélioration de l'interface pour les messages vocaux Skype.

• Tous les appels audio et vidéo démarrent désormais en plein écran.

• Les appels entrants peuvent être désactivés dans Skype pour Outlook.com.

Skype 1.55 pour le web et Outlook.com

• Nouveau paramètre permettant d'activer et de désactiver les suggestions d'émoticônes.

Skype 1.54 pour le web et Outlook.com

• Amélioration de l'interface pour les messages reçus en tant que citations.

• Amélioration de l'interface pour l'activation des autorisations de microphone et de haut-parleur pour passer des appels Skype.

• L'utilisateur peut désormais modifier les paramètres de microphone et de haut-parleur pendant un appel.

• Amélioration des paramètres de notification. L'utilisateur peut désormais désactiver les sons des notifications.

• Améliorations apportées aux notifications des messages.

Skype 1.52 pour le web et Outlook.com

• Amélioration des profils des robots.

• Améliorations et correctifs généraux.

Skype 1.51 pour le web et Outlook.com

• Améliorations apportées aux notifications.

Skype 1.50 pour le web et Outlook.com

• Possibilité d'afficher l'aperçu du partage d'écran avant de l'afficher au public.

• Possibilité de rejoindre une conversation en tant qu'invité dans Skype.com à l'aide de Skype pour le web.