Comment configurer l'intégration de Skype à Slack

La collaboration avec vos collègues est désormais encore meilleure grâce à l'intégration de Skype à Slack ! Vous pouvez démarrer des appels Skype gratuits à partir de Slack. Il vous suffit de suivre la simple procédure ci-dessous.

Pour configurer votre intégration de Skype à Slack, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte Slack.
  2. Visitez le site skype.com/slack et cliquez sur le bouton Add to Slack (Ajouter à Slack) pour commencer.
  3. Vérifiez l'équipe à laquelle vous souhaitez ajouter l'intégration de Slack.

A. L'équipe à laquelle vous êtes actuellement connecté sera la première équipe répertoriée. S'il s'agit de l'équipe que vous recherchez, cliquez dessus.
    B. Cliquez sur Sign in to another team (Se connecter à une autre équipe) pour passer à une autre équipe.
  4. Cliquez sur Authorize (Autoriser) pour terminer la configuration.

5. Vous êtes maintenant prêt à commencer un nouvel appel Skype.

Vous souhaitez en savoir plus ?

Comment commencer un appel Skype à partir de Slack
Comment rejoindre un appel Skype à partir de Slack