Comment ajouter le bouton share (partager) de Skype à mon site web ?

Le bouton share (partager) aide les visiteurs à partager aisément et directement le contenu de votre site web avec leur réseau Skype. Partager du contenu est aussi simple qu'un clic sur le bouton share (partager) affiché sur votre site.

Le bouton share (partager) est simple à intégrer et prend en charge des sites mobiles et de bureau. Pour accéder au bouton share (partager), procédez comme suit :

1. Accédez à la page du bouton share (partager)

2. Choisissez dans la liste déroulante le style de bouton qui correspond le plus à votre site web. Nous vous proposons 4 styles prêts à l'emploi dont la taille peut être ajustée à votre site : Partager, grand format, Partager, petit format, Icône circulaire et Icône carrée. Si les boutons prêts à l'emploi ne correspondent pas au style de votre site web, vous pouvez choisir l'option Personnalisé pour créer un bouton vous-même.
  3. Cliquez sur l'URL que le bouton va partager. Sélectionnez Utiliser l'URL de la page pour partager la page que le bouton affiche. Activez la case à cocher, puis entrez l'URL pour partager une autre page.
  4. Prévisualisez votre bouton Partager pour tester le bouton que vous avez créé.
  5. Copiez et collez le code généré. Les instructions de placement sont incluses sous forme de commentaire dans le code.