Qu'est-ce que le bouton share (partager) pour Skype ?

Le bouton share (partager) facilite le partage de contenu provenant de sites web avec votre réseau Skype. Le bouton share (partager) fonctionne aussi bien sur le navigateur de bureau et que sur le navigateur mobile. Pour commencer à partager, procédez comme suit :

1. Dans votre navigateur, cliquez sur le bouton share (partager).

2. Si vous n'êtes pas encore connecté à Skype dans votre navigateur, une fenêtre contextuelle ou un nouvel onglet s'affiche pour vous inviter à le faire.

3. Une fois connecté, vous voyez l'écran Share on Skype (Partager sur Skype) :

A. Aperçu de la page web que vous partagez
    B. Zone de texte pour ajouter un message
    C. Champ de recherche pour trouver vos contacts Skype ou conversations récentes avec lesquels vous souhaitez partager
    D. Liste de vos contacts Skype et des conversations récentes
  4. Lorsque vous êtes prêt, cliquez sur le bouton Send (Envoyer). Dans un navigateur mobile, le bouton Send (Envoyer) se trouve dans le coin supérieur droit. La fenêtre contextuelle ou l'onglet se fermera automatiquement.
  5. Si vous possédez plusieurs comptes Skype et souhaitez partager en utilisant un autre compte, procédez comme suit dans l'écran Share on Skype (Partager sur Skype) :
  • Depuis le navigateur de votre ordinateur, cliquez sur votre avatar dans le coin supérieur droit de l'écran, puis sélectionnez Sign out (Se déconnecter) ou My Account (Mon compte) pour accéder à votre compte.
  • Depuis le navigateur de votre appareil mobile, appuyez sur Signed in as (Connecté en tant que) en haut de l'écran, puis sur Sign out (Se déconnecter) ou sur My Account (Mon compte) pour accéder à votre compte.

Une fois déconnecté, vous serez invité à vous reconnecter. Après vous être connecté avec votre autre compte, vous serez redirigé vers l'écran Share on Skype (Partager sur Skype) dans votre navigateur pour partager depuis ce compte.