Comment payer avec Alipay ?

Alipay* est un mode de paiement en ligne que vous pouvez utiliser pour acheter des crédits Skype ainsi que d'autres fonctions et produits Skype sans utiliser de carte de crédit.

*Skype n'est pas responsable du contenu repris sur des sites externes.

Pour acheter un produit Skype avec Alipay, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte et sélectionnez le produit que vous souhaitez acheter.
  2. Entrez votre nom et l'adresse de facturation, puis cliquez sur Next (Suivant).
  3. Sous les options de paiement, sélectionnez Other and Alipay (Autre et Alipay) dans la liste déroulante.
  4. Lisez et acceptez les conditions générales de service, puis cliquez sur Continue (Continuer). Vous serez ensuite redirigé vers le site web d'Alipay.
  5. Choisissez votre mode de paiement et suivez les instructions à l'écran pour terminer votre achat.

Notez que votre devise par défaut n'est peut-être pas prise en charge directement par Alipay et que nous sommes susceptibles de convertir automatiquement le coût de votre commande aux taux en vigueur de la Banque centrale européenne.

Alipay ne peut pas être utilisé pour effectuer des recharges automatiques. Si vous achetez un abonnement et utilisez le mode de paiement Alipay, vous devrez veiller à ce que votre solde de crédits Skype soit suffisamment approvisionné via les paiements Alipay pour payer votre abonnement à la date de renouvellement.

Tous les remboursements sont soumis à la politique de remboursement de Skype.