Partager sur Skype depuis votre appareil iOS

Vous pouvez partager des photos et des sites web avec vos contacts Skype directement depuis votre appareil en activant le partage depuis iOS pour Skype.

Voici la procédure à suivre pour activer cette fonctionnalité :

1. Ouvrez Photos ou Safari.
  2. Appuyez sur l'image ou accédez au site web que vous souhaitez partager.
  3. Appuyez sur le bouton Share (Partager) .
  4. Effectuez un balayage vers la gauche dans les options de partage, puis appuyez sur More (Plus)
    .
  5. Activez Skype.

6. Vous pouvez déplacer Skype vers le haut ou le bas dans la liste, afin d'en faire la première option disponible lorsque vous voulez partager une photo ou un site web. Appuyez longuement sur l'icône à droite et faites glisser Skype où vous le souhaitez.
  7. Appuyez sur Done (Terminé) en haut à droite de l'écran.
  8. Skype s'affiche alors dans votre liste d'options de partage. Appuyez sur Skype pour partager des sites web ou des photos.

9. Sélectionnez votre contact Skype, puis appuyez sur Send (Envoyer).

Une fois la procédure terminée, la photo ou le site web est partagé sur Skype, puis vous êtes redirigé vers la page où vous vous trouviez.