Appelez des téléphones avec Skype

Appelez des numéros de téléphone du monde entier à des tarifs réduits et sans heures de pointe avec Skype. Que vous souhaitiez joindre un membre de votre famille qui n'utilise pas Skype ou un collègue qui se trouve à l'étranger et qui ne quitte presque jamais son téléphone de bureau, il vous suffit de passer un coup de fil.

Vous pouvez appeler des numéros de téléphone depuis Skype sur

• Windows
  • Android
  • iOS
  • Mac
  • Windows Phone
  • Linux

Pour télécharger Skype (peu importe la version), rendez-vous sur la page de téléchargement de Skype.

C'est simple

Besoin d'aide ?

Faites plus avec Skype

• Passez des appels internationaux depuis n'importe quel téléphone à des tarifs avantageux avec Skype to Go.
  • Achetez un numéro Skype pour que vos amis puissent vous téléphoner via Skype.
  • Envoyez un SMS avec du crédit Skype.
  • Connectez-vous grâce à plus de deux millions de points d'accès publics dans le monde avec Skype WiFi.