Accueil Skype pour Bureau Windows

Appelez des téléphones avec Skype

Appelez des numéros de téléphone du monde entier à des tarifs réduits et sans heures de pointe avec Skype. Que vous souhaitiez joindre un membre de votre famille qui n'utilise pas Skype ou un collègue qui se trouve à l'étranger et qui ne quitte presque jamais son téléphone de bureau, il vous suffit de passer un coup de fil.

Vous pouvez appeler des numéros de téléphone depuis Skype sur

• Windows
    • Android
    • iOS
    • Mac
    • Windows Phone
    • Linux

Pour télécharger Skype (peu importe la version), rendez-vous sur la page de téléchargement de Skype.

C'est simple

Besoin d'aide ?

Faites plus avec Skype

• Passez des appels internationaux depuis n'importe quel téléphone à des tarifs avantageux avec Skype to Go.
    • Achetez un numéro Skype pour que vos amis puissent vous téléphoner via Skype.
    • Envoyez un SMS avec du crédit Skype.