Pourquoi un contact Skype se trouve-t-il dans ma liste de contacts ?

Le contact Skype est un robot Skype intégré certifié qui vous fournit des conseils, des mises à jour et des nouvelles sur Skype et d'autres produits et services Microsoft.

Comment ça marche ?

Le robot Skype est un contact normal. Vous pouvez personnaliser les paramètres de notification du contact comme d'habitude depuis votre appareil. Vous pouvez même supprimer ou bloquer le contact. Notez que si vous bloquez le robot Skype, vous ne pourrez plus l'ajouter. Nous vous conseillons de le conserver afin de continuer à recevoir des conseils, ainsi que les dernières actualités et mises à jour de Skype et d'autres produits et services Microsoft.

Robot Skype dans la liste de contacts

Si vous êtes nouveau sur Skype, le robot Skype est automatiquement ajouté à vos contacts. Nous déployons également cette fonctionnalité pour les utilisateurs existants. Suivez donc notre actualité.

Comment savoir qu'il s'agit d'un agent de confiance ?

Plusieurs éléments permettent de déterminer qu'il s'agit d'un robot Skype certifié officiel :

• Il est ajouté automatiquement à vos contacts sans demande préalable.
  • Les avatars normaux sont arrondis. L'avatar du robot Skype est de forme hexagonale.
  • Une coche bleue s'affiche en regard du nom du contact.
  • Le profil du robot Skype porte la mention « Skype Certified ».
  • Il peut s'afficher de la manière suivante : « 28:concierge » dans votre liste de contacts.

Skype robot profil infos