Qu'est-ce que l'extension Skype ?

L'extension Skype vous permet de partager vos pages favorites avec vos contacts à l'aide de la fonctionnalité Partager sur Skype, et de lancer Skype pour le web en un seul clic, directement depuis votre navigateur Chrome ou Firefox.

Icône de l'extension Skype dans la barre d'outils du navigateur

Obtenez l'extension Skype pour Chrome et Firefox.

1. Recherchez une page web que vous souhaitez partager, cliquez sur l'extension Skype installée dans votre navigateur, puis sélectionnez Share on Skype (Partager sur Skype).

Option Partager sur Skype de l'extension Skype dans la barre d'outils du navigateur
  2. Si vous n'êtes pas encore connecté à Skype dans votre navigateur, une fenêtre contextuelle ou un nouvel onglet s'affiche pour vous inviter à vous connecter. Entrez vos informations d'identification Skype, puis cliquez sur Sign in (Se connecter).
  3. L'écran de partage s'affiche.

Détails de l'écran de partage

A. Aperçu de la page web que vous partagez
    B. Zone de texte pour ajouter un message
    C. Champ de recherche pour trouver le contact ou le groupe avec lequel vous voulez partager
    D. Liste de vos contacts et conversations Skype
  4. Sélectionnez au moins un contact avec lequel partager la page web ou utilisez le champ de recherche pour trouver les contacts souhaités si vous ne les voyez pas dans la liste. Lorsque vous êtes prêt, cliquez sur le bouton Send (Envoyer). La page web est partagée avec les contacts que vous avez sélectionnés et la fenêtre contextuelle ou l'onglet se ferme automatiquement.
  5. Si vous avez plusieurs comptes Skype et souhaitez partager en utilisant un autre compte, cliquez sur votre avatar dans le coin supérieur droit du navigateur de bureau ou appuyez sur le lien Signed in as (Connecté en tant que) dans la partie supérieure du navigateur mobile. Vous pouvez alors accéder aux options My Account (Mon compte) et Sign out (Déconnexion) (puis vous connecter avec un autre compte).

Options Mon compte et Déconnexion

Cliquez sur Launch Skype (Lancer Skype) pour accéder à l'intégralité des fonctionnalités Skype offertes par le client web Skype. Notez que les appels audio et vidéo sur le client web Skype ne sont actuellement pas pris en charge par Chrome OS et Linux.