Qu’est-ce que Skype Meetings ?

Revenir aux résultats de recherche
    Applicable à:
    • Skype pour Android
    • Skype pour iPad
    • Skype pour iPhone
    • Skype pour Linux
    • Skype pour Mac
    • Skype pour Windows RT
    • PlayStation
    • Skype pour TV
    • Skype pour le Web
    • Skype pour bureau Windows
    • Skype pour Windows Phone
    • Skype pour Windows 10

Grâce à Skype Meetings, vous pouvez joindre gratuitement les membres de votre équipe. Vous pouvez collaborer avec 10 personnes en même temps (3 personnes après 60 jours) en utilisant la fonction de conférence web HD de groupe sur n'importe quel appareil ou système d'exploitation.

Ce service n'est actuellement disponible qu'aux États-Unis. Toute organisation peut s'abonner à Skype Meetings si elle ne dispose encore d'aucun abonnement professionnel à Office 365 incluant Skype Entreprise.

La principale différence entre la version de Skype à laquelle vous êtes habitué et Skype Meetings est que vous utilisez votre adresse e-mail professionnelle pour utiliser Skype Meetings (vous@votreentreprise.com). Les adresses e-mail personnelles comme @outlook.com ne fonctionneront pas.

Abonnez-vous et organisez une réunion dès aujourd'hui, ou découvrez comment Skype Meetings peut vous aider à augmenter votre productivité.

Vous souhaitez en savoir plus ?
    Quelle est la différence entre Skype, Skype Meetings et Skype Entreprise ?