Modifications apportées à la messagerie vidéo Skype

Nous améliorons constamment Skype pour vous offrir notre meilleure qualité d'appel, les meilleures performances et de nouvelles fonctionnalités, comme les appels vidéo de groupe mobiles et la messagerie vidéo de groupe. À compter du 27 avril 2016, nous améliorerons la messagerie vidéo, afin que vous puissiez désormais enregistrer vos nouveaux messages vidéo sur votre appareil.

Pour pouvoir continuer à envoyer, recevoir et enregistrer des messages vidéo, vous devez utiliser l'une des dernières versions de Skype :

• Windows : 7.16 et supérieure
  • Android : 6.15 et supérieure
  • Mac : 7.21 et supérieure
  • iOS : 6.9 et supérieure

Les messages vidéo ne sont enregistrés dans votre historique des conversations que pour une durée limitée ; assurez-vous donc d'enregistrer les messages vidéo spéciaux que vous voulez conserver. Consultez l'un de ces articles pour savoir comment faire :

Remarque : vous ne pouvez pas enregistrer de messages vidéo avec Windows Phone ni Windows RT. Pour enregistrer vos messages vidéo, connectez-vous à Skype sur une autre plateforme ou un autre appareil pris en charge (par exemple, Bureau Windows, Mac, Android, iPhone ou iPad).

Vous avez reçu le message « Ce message vidéo n'est plus disponible » pendant l'affichage ou l'enregistrement d'un message vidéo ? Ce problème est dû au fait que les messages vidéo hérités (plus anciens) ne peuvent plus être affichés ni enregistrés.

Pour éviter de perdre de précieux messages que vous souhaitez garder, nous vous recommandons de les enregistrer dans les plus brefs délais.

Veillez à ce que votre système ou appareil réponde à la configuration minimale requise pour télécharger et exécuter la dernière version de Skype. Accédez à Quelle est la configuration système requise pour Skype ? pour en savoir plus.

Vous pouvez toujours consulter, mais vous ne pourrez plus envoyer de messages vidéo. Si vous voulez envoyer un message, connectez-vous à Skype sur une plateforme ou un appareil prenant en charge la messagerie vidéo (par exemple, Bureau Windows, Mac, Android ou iOS).