Appels vidéo de groupe avec Skype

Réunissez tous vos proches et parlez-leur directement, où que vous soyez. Grâce aux appels vidéo de groupe gratuits dans Skype, il n’a jamais été si simple de garder contact avec vos amis, votre famille et vos collègues, peu importe l’endroit où ils se trouvent dans le monde. Vous pouvez participer à un appel Skype avec jusqu'à 10 personnes ou groupes différents. Toutefois, pour profiter d'une qualité optimale, nous recommandons un maximum de 5 participants.

Vous pouvez démarrer un appel vidéo de groupe dans Skype sous

• Windows
  • Android
  • iOS
  • Mac
  • Skype pour le Web

Vous pouvez participer à un appel vidéo de groupe sur n’importe quel appareil. Pour télécharger Skype pour votre appareil, rendez-vous sur la page de téléchargement de Skype.

C'est simple

Besoin d'aide ?

Faites plus avec Skype