Aide Skype

    Tous les produits

    Comment supprimer un message instantané dans Skype ?

    Revenir aux résultats de recherche

    Recherchez le message que vous voulez supprimer...

    Dans la version mobile : appuyez de manière prolongée sur le message, puis sélectionnez Supprimer.

    Dans la version bureau : cliquez avec le bouton droit sur le message, puis sélectionnez Supprimer.

    Cet article vous a-t-il été utile ?

    Oui Non

    Veuillez nous expliquer pourquoi nous n’avons pas été en mesure de vous aider aujourd’hui

    Important : N’entrez pas d’informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessus.

    Pas d'appels d'urgence sur Skype
    Skype ne remplace pas votre téléphone et ne peut pas être utilisé pour appeler les services d'urgence.