Aide Skype

    Comment supprimer un message instantané ou une conversation dans Skype ?

    Revenir aux résultats de recherche

    Supprimer un message instantané :


    Sur mobile: appuyez de manière prolongée sur le message, puis sélectionnezSupprimer.

    Surordinateur de bureau : Faites un clic droit sur le message et sélectionnez Supprimer.

    Remarque</c2> : Si vous supprimez un message instantané que vous avez envoyé, celui-ci est supprimé pour tout le monde dans une conversation et personne ne pourra le voir dans cette conversation. Vous pouvez uniquement supprimer un message instantané que vous avez envoyé, vous ne pouvez pas supprimer un message instantané envoyé par une autre personne dans une conversation.
     

    Supprimer une discussion :


    Sur mobile: Appuyez de façon prolongée sur une conversation dans votre liste de conversations, puis sélectionnezsupprimer la conversation.

    Sur ordinateur de bureau: Appuyez de façon prolongée sur une conversation dans votre liste de conversations, puis sélectionnez supprimer la conversation.

    Remarque : le fait de supprimer une conversation efface votre copie des messages dans une conversation et supprime également la conversation de votre liste de conversations. Si vous avez supprimé une conversation au préalable, vous ne pourrez plus afficher son historique si vous démarrez une nouvelle conversation avec ce contact.
     

    Pour quitter une conversation :

    Sur mobile : appuyez de façon prolongée sur une conversation dans votre liste de conversations, puis sélectionnez Quitter le groupe.

    Sur ordinateur de bureau : cliquez avec le bouton droit sur une conversation dans votre liste de conversations, puis sélectionnez Quitter le groupe.

    Remarque : Le fait de quitter une conversation de groupe efface votre copie des messages dans une conversation et supprime également la conversation de votre liste de conversations. Si vous rejoignez la conversation, vous pourrez voir l’historique complet des conversations à nouveau ou à partir du moment où vous rejoignez la conversation, selon le paramètre d’historique de la conversation.



    Comment masquer une conversation dans Skype ? En savoir plus.