Aide Skype pour le web

Comment partager du contenu dans Skype pour le Web (bêta) ?

Le partage doit être rapide, ce qui explique pourquoi nous avons amélioré la manière dont les URL s'affichent dans Skype pour le Web en incluant désormais une image provenant de la page web. En outre, si vous recevez le lien d'une vidéo YouTube dans Skype pour le Web, vous pourrez regarder la vidéo directement dans Skype.

Vous disposerez de l'ensemble des mêmes commandes de volume et de plein écran que dans YouTube, mais vous ne devrez pas ouvrir de fenêtre de navigateur pour regarder la vidéo, qui est lue instantanément directement dans Skype.