L'application Skype pour TV est-elle encore prise en charge ?

Depuis juin 2016, Skype ne prend plus en charge les applications pour télévision ; aucune mise à jour ne sera donc plus apportée à ces applications. Vous pouvez continuer à utiliser Skype sur votre ordinateur, téléphone, tablette ou navigateur pour rester en contact avec vos amis et les membres de votre famille sans aucuns frais.

Depuis 2010, Skype offre une excellente expérience d'appel dans le salon en partenariat avec plusieurs fabricants de téléviseurs. Mais au fil des années, les utilisateurs ont changé leur façon d'utiliser Skype, la plupart d'entre eux y accédant depuis un appareil mobile, notamment lorsqu'ils se trouvent dans leur salon. Nous voulons nous assurer d'offrir en priorité la meilleure expérience possible sur les plateformes demandées par nos utilisateurs. C'est pourquoi nous avons décidé de concentrer nos efforts sur ces autres plateformes.

Cela peut varier selon le modèle de téléviseur. Les fabricants de téléviseurs peuvent supprimer l'application Skype pour TV de certains ou de tous leurs modèles. Si vous avez des questions, contactez le fabricant de votre téléviseur pour obtenir des informations sur la disponibilité de Skype pour TV sur votre modèle de téléviseur.

Contactez le fabricant de votre téléviseur pour déterminer le moment où l'application sera supprimée de votre appareil. Cela affecte également la création de comptes et la réinitialisation de mots de passe. Ces opérations ne seront disponibles que via Skype.com.