Aperçu Skype pour Windows Insiders - Forum aux questions

Q : Qu'est-il advenu de l'application vidéo Skype et de l'intégration de la messagerie ? Qu'est-ce que l'application Aperçu Skype ?
R : Nous avons récemment publié l'application Aperçu Skype pour que vous puissiez la tester et nous faire part de vos commentaires par l'intermédiaire de l'application Commentaires sur Windows. L'application Aperçu Skype a remplacé l'intégration des fonctions de Skype dans les applications vidéo et de messagerie de Skype sur les ordinateurs Windows et les grandes tablettes. La décision de lancer une application Skype avec toutes les fonctions réunies en un seul endroit résulte des commentaires reçus d'utilisateurs tels que vous qui désirent un emplacement unique pour gérer à la fois leurs discussions instantanées et leurs conversations vocales afin de pouvoir mieux tirer parti de leur écran.

Q : Je vois deux applications de Skype sur mon ordinateur. L'une ne doit-elle pas remplacer l'autre ?
R : Tant que nous recueillons vos commentaires, l'application Skype classique continue d'exister. Pour optimiser votre expérience Skype sur PC, lorsque vous vous connectez à Aperçu Skype, nous vous déconnectons de l'application Skype classique si vous utilisez le même compte et inversement. Lorsque la nouvelle application répondra aux critères de qualité et de fonctionnalité, nous ne proposerons plus que l'application Aperçu Skype sur les appareils Windows 10.

Q : Quelles sont les nouveautés de la version de septembre ?
R : Cette version vous permet d'effectuer les opérations suivantes :

• Nettoyer votre liste de conversations récentes en masquant des conversations.
  • Mieux entendre les personnes grâce aux améliorations apportées aux haut-parleurs.
  • Ajouter facilement de nouveaux contacts grâce au bouton d'ajout d'un contact.
  • Prendre en charge les URI de Skype, qui sont un moyen simple d'initier des appels et des discussions Skype directement depuis des sites web, des applications mobiles et de bureau.

Q : Sur quelles plateformes les fonctionnalités de relais SMS sont-elles disponibles ?
R : Nous déployons actuellement les fonctionnalités de relais SMS pour les clients Windows Mobile participant au programme Windows Insiders.

Q : Les fonctionnalités de relais SMS seront-elles disponibles sur d'autres plateformes ?
R : Nous déployons actuellement les fonctionnalités de relais SMS pour Windows 10 Mobile Insiders. Nous n'avons aucune information sur d'autres plateformes à l'heure actuelle.

Q : Je participe au programme Windows Mobile Insiders. Je ne vois pas d'option « Make Skype your default messaging app » (Faire de Skype votre application de messagerie par défaut) dans les paramètres. Pourquoi ?
R : Pour pouvoir utiliser la fonctionnalité de relais SMS dans Skype sur Windows Mobile, vous devez vous connecter avec un compte Microsoft.

Q : Qu'en est-il des fonctionnalités telles que l'envoi de contacts ou la messagerie vidéo ?
R : Nous prévoyons d'ajouter d'autres fonctionnalités de partage dans les versions à venir.

Q : Qu'en est-il de la modification de ma disponibilité ?
R : Nous allons ajouter la possibilité de modifier votre disponibilité dans les deux prochaines mises à jour.

Q : Qu'est-il arrivé aux menus ?
R : Nous simplifions l'expérience utilisateur pour éviter les menus en double. Chaque menu général (comme vos paramètres audio et vidéo) sera disponible dans un menu centralisé (voir l'engrenage dans le bas de la fenêtre de l'application Aperçu Skype). Quant aux menus contextuels, comme, par exemple, les paramètres de notification pour chaque conversation, vous verrez qu'ils sont associés à l'élément que vous souhaitez contrôler. La plupart des menus contextuels sont exposés dans les prochaines versions.

Q : Quelles sont les langues dans lesquelles l'application Aperçu Skype est disponible ?
R : L'application Aperçu est disponible dans les langues suivantes : allemand, anglais (États-Unis), anglais (Royaume-Uni), arabe, catalan, chinois (simplifié), chinois (traditionnel), coréen, espagnol, espagnol (Amérique latine), finnois, français, français (Canada), hindi, italien, japonais, néerlandais, polonais, portugais (Brésil), russe, suédois, thaï, tchèque, turc et vietnamien.

Q : Comment puis-je envoyer mes commentaires ?
R : Les Insiders Windows disposent d'une application Commentaires sur Windows. Dans cette application, recherchez Skype et votez pour un sujet tendance ou créez une entrée.

Q : L'application Aperçu Skype va-t-elle remplacer l'application actuelle sur un téléphone Windows 10 (Silverlight) ?
R : L'application Aperçu Skype va remplacer dans le futur l'application Skype pour proposer des fonctionnalités plus complètes.

Q : Quelles seront les fonctionnalités proposées par l'application Aperçu Skype sur un téléphone Windows 10 ?
R : L'application Aperçu Skype pour Windows Mobile proposera les mêmes fonctionnalités que sur les PC sous Windows 10. Par conséquent, vous pourrez effectuer des appels vidéo de groupe sur un téléphone Windows 10, l'une des fonctions Skype les plus demandées.

Q : Que faire si je ne souhaite pas utiliser Skype sur mon téléphone Windows 10 ?
R : L'application Aperçu Skype sera préinstallée sur les nouveaux téléphones Windows 10 pour simplifier la connexion et la mise en route de Skype. Suite à la mise à niveau vers Windows 10 sur les appareils mobiles existants, l'application Aperçu Skype remplacera l'application Silverlight actuelle. Avec n'importe quelle application sur votre appareil mobile, vous pouvez choisir de vous connecter et de l'utiliser.

Q : Je n'ai pas la nouvelle application Aperçu Skype pour Windows 10 Mobile. Pourquoi ?
R : Selon la version de Skype installée sur votre Windows Phone, vous n'avez peut-être pas reçu la nouvelle application Skype avec la dernière mise à jour. Désinstallez puis réinstallez Skype depuis la boutique d'applications Windows.

Q : Comment puis-je me procurer Windows 10 Mobile ? Comment puis-je savoir si Windows 10 est pris en charge sur mon téléphone ?
R : Pour savoir si votre téléphone est compatible avec Windows 10 Mobile et pour obtenir les instructions de mise à niveau de votre téléphone, consultez notre page des caractéristiques techniques de Windows 10, sous Mobile.