Partage de fichiers Skype : types de fichiers, taille et délais

Vous pouvez envoyer, recevoir ou afficher tout type de fichier via Skype.

Il existe des limites de taille pour les fichiers, et certains types de fichiers peuvent nécessiter un logiciel ou une application distincte pour les afficher. À condition qu'il dispose d'un espace de stockage suffisant, votre ami peut enregistrer et accéder à tous les fichiers que vous lui envoyez pendant 30 jours.

Les fichiers partagés bénéficient d'une limite de taille de 300 Mo. Si vous envoyez un fichier trop volumineux, l'erreur « Not sent - File is larger than 300 MB (Non envoyé - Fichier plus volumineux que 300 Mo) » s'affiche.

Si vous voulez envoyer un fichier d'une taille supérieure à 300 Mo, vous pouvez le partager avec vos amis et les membres de votre famille grâce à OneDrive, notre stockage sécurisé et fiable dans le cloud.

Le fichier partagé dans votre conversation bénéficie d'un délai de 30 jours. Une fois le délai de 30 jours écoulé, le fichier n'est plus disponible. Il est alors remplacé par une miniature qui indique que le fichier n'est pas disponible.

Oui. Quel que soit le type de fichier que vous partagez dans Skype, il est synchronisé sur tous vos appareils. Cela signifie que si vous partagez un document dans Skype sur votre ordinateur, il est également disponible au téléchargement sur votre appareil mobile et inversement.

Vous souhaitez en savoir plus ?
Résolution des problèmes d'envoi ou de réception de fichiers