Partage de fichiers Skype : types de fichiers, taille et délais

Revenir aux résultats de recherche

Vous pouvez envoyer, recevoir ou afficher tout type de fichier via Skype.

Il existe des limites de taille pour les fichiers, et certains types de fichiers peuvent nécessiter un logiciel ou une application distincte pour les afficher.

Les fichiers partagés bénéficient d'une limite de taille de 300 Mo. Si vous envoyez un fichier trop volumineux, l'erreur « Non envoyé : la taille du fichier est supérieure à 300 Mo » s'affiche.

Si vous voulez envoyer un fichier d'une taille supérieure à 300 Mo, vous pouvez le partager avec vos amis et les membres de votre famille grâce à OneDrive, notre stockage sécurisé et fiable dans le cloud.

Oui. Quel que soit le type de fichier que vous partagez dans Skype, il est synchronisé sur tous vos appareils. Cela signifie que si vous partagez un document dans Skype sur votre ordinateur, il est également disponible au téléchargement sur votre appareil mobile et inversement.

Pour en savoir plus…
    Résolution des problèmes d'envoi ou de réception de fichiers