Partage de fichiers Skype : types de fichiers, taille et délais

Revenir aux résultats de recherche

Vous pouvez envoyer, recevoir ou afficher tout type de fichier via Skype, mais la taille des fichiers que vous pouvez envoyer est limitée. Certains types de fichiers peuvent nécessiter un logiciel ou une application distincte pour les afficher.

Vous recherchez des informations sur la procédure d’envoi de fichiers dans Skype ? Découvrez comment envoyer des fichiers dans Skype pour bureau ou mobile.

Les fichiers partagés bénéficient d'une limite de taille de 300 Mo. Si vous envoyez un fichier trop volumineux, l'erreur « Non envoyé : la taille du fichier est supérieure à 300 Mo » s'affiche.

Si vous voulez envoyer un fichier d'une taille supérieure à 300 Mo, vous pouvez le partager avec vos amis et les membres de votre famille grâce à OneDrive, notre stockage sécurisé et fiable dans le cloud.

Oui. Quel que soit le type de fichier que vous partagez dans Skype, il est synchronisé sur tous vos périphériques. Cela signifie que si vous partagez un document dans Skype sur votre ordinateur, il est également disponible au téléchargement sur votre appareil mobile et inversement.

La durée pendant laquelle un fichier est disponible dans Skype dépend du type de fichier que vous avez partagé :

• Fichiers - disponibles pendant 30 jours.
    • Enregistrements d’appel - disponibles pendant 30 jours.
    • Messages vocaux - disponibles pendant 30 jours.

Après la période applicable, le contenu est supprimé des serveurs Skype. Si vous souhaitez accéder au contenu pendant plus longtemps que la durée ci-dessus, téléchargez et sauvegardez votre contenu régulièrement.

Pour en savoir plus…
    Résolution des problèmes d'envoi ou de réception de fichiers