Accueil Skype pour Bureau Windows

Pour les clients indiens : Comment puis-je payer avec Netbanking ?

Netbanking vous permet de réaliser des virements bancaires en ligne pour payer des produits Skype. Il s'agit de l'un des nombreux modes de paiement.

Pour que NetBanking puisse être utilisé, votre adresse de facturation doit être située en Inde. Pour mettre à jour votre adresse de facturation, connectez-vous à votre compte Skype.

Pour acheter des produits Skype à l'aide de NetBanking, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte Skype.

2. Sélectionnez le produit Skype que vous voulez acheter et cliquez sur Continue (Continuer). La taxe locale appropriée va être appliquée à votre commande.

3. Sélectionnez le mode de paiement NetBanking.

4. Acceptez le Contrat de services Microsoft (c'est-à-dire les conditions d'utilisation appropriées de Skype) et la déclaration de confidentialité de Microsoft.

5. Passez en revue les détails de votre commande, puis cliquez sur Continue (Continuer). Vous allez être redirigé vers le site web de NetBanking.

6. Connectez-vous à votre compte NetBanking pour terminer votre achat.