Que sont les robots Skype et comment puis-je les ajouter en tant que contacts ?

Revenir aux résultats de recherche

Cet article s’applique à Skype (version 7).

Les robots sont des programmes dotés d'une intelligence artificielle qui peuvent effectuer de nombreuses activités utiles, comme rechercher les actualités, synthétiser des pages web, jouer, etc. Vous pouvez commencer à discuter avec un robot comme vous le faites avec des amis. Il vous suffit de cliquer sur le robot et d'écrire.

Add bot icon

Android

Dans Contacts, sélectionnez Robots dans le menu déroulant. Vous pouvez également rechercher les robots disponibles en appuyant sur le bouton d'action flottant, puis en appuyant sur Rechercher des robots.

Sur Skype Lite : appuyez sur l’icône des robots pour obtenir la liste des robots suggérés, ou recherchez des robots à partir des contacts en appuyant sur le bouton d’actions flottant , puis appuyez sur Rechercher des robots.

iOS

Sélectionnez l'icône des robots dans l'onglet Récent. Les robots disponibles figurent également dans vos contacts.

Mac

Sélectionnez Contacts, puis cliquez sur Ajouter un robot....

Web

Sélectionnez Rechercher des bots.

Bureau Windows

Sélectionnez l'icône Ajouter des robots.

Skype pour Windows 10

Sélectionnez l'onglet Bot.

Faites défiler la liste de robots disponibles pour trouver celui de votre choix. Après avoir sélectionné un robot, sélectionnez Ajouter un robot (ou Commencer).

Plusieurs éléments permettent de déterminer qu'il s'agit d'un robot Skype certifié :
    List of certified bots

• Le profil du robot Skype indique Skype Certified.

• Les avatars normaux sont arrondis. Un avatar du robot Skype est de forme hexagonale.

• Une coche grise s'affiche en regard du nom du contact.

Vous pouvez bloquer ou supprimer un robot de la même façon que vous le feriez pour un contact Skype normal. Obtenir de l'aide concernant le blocage ou la suppression d'un contact.

Si vous souhaitez générer des commentaires sur un robot spécifique, contactez directement le développeur de robots. Vous trouverez le nom du développeur dans la section « created by » (créé par) du profil du robot.

Les robots Skype sont actuellement disponibles dans les pays/marchés ci-dessous. La disponibilité d'un robot spécifique est déterminée par le développeur du robot.

• Australie
    • Brésil
    • Canada
    • France
    • Allemagne
    • Inde
    • Irlande
    • Italie
    • Amérique latine
    • Pays-Bas
    • Nouvelle-Zélande
    • Portugal
    • Russie
    • Singapour
    • Espagne
    • États-Unis
    • Royaume-Uni

Vous souhaitez en savoir plus ?
    Puis-je ajouter des robots Skype à une conversation de groupe ?
    Que sont les cartes de robot Skype (carrousel, carte interactive, miniature, reçu) ?