Que sont les robots Skype et comment puis-je les ajouter en tant que contacts ?

Revenir aux résultats de recherche

Les robots sont des programmes artificiels intelligents avec lesquels vous pouvez discuter dans Skype. Cliquez simplement sur le robot et commencez à taper.

Remarque : Après le 31octobre 2019, le canal Skype bot n’acceptera plus de nouveaux enregistrements, mais les robots existants continueront à fonctionner.

Pour rechercher un robot, utilisez la recherche dans Skype.

Sur appareil mobile :

1. À partir de Conversations, appuyez sur le bouton nouvelle conversation.
      • New chat button in Android sur Android
      • New chat button iOSsur iPhone et iPad
    2. Utilisez le champ de recherche pour trouver le robot.

Sur votre ordinateur de bureau :

1. À partir de Conversations, appuyez sur le bouton New chat desktop Conversation.
    2. Sélectionnez nouvelle conversation, puis utilisez le champ de recherche pour trouver le robot.

Vous pouvez bloquer ou supprimer un robot de la même façon que vous le feriez pour un contact Skype normal. Obtenir de l'aide concernant le blocage ou la suppression d'un contact.

Si vous souhaitez générer des commentaires sur un robot spécifique, contactez directement le développeur de robots. Vous trouverez le nom du développeur dans la section « created by » (créé par) du profil du robot.

Les robots Skype sont actuellement disponibles dans les pays/marchés ci-dessous. La disponibilité d'un robot spécifique est déterminée par le développeur du robot.

• Australie
    • Brésil
    • Canada
    • France
    • Allemagne
    • Inde
    • Irlande
    • Italie
    • Amérique latine
    • Pays-Bas
    • Nouvelle-Zélande
    • Portugal
    • Russie
    • Singapour
    • Espagne
    • États-Unis
    • Royaume-Uni