Rassemblement des comptes Skype et Microsoft

Nous sommes heureux de vous annoncer que nous permettons à tous les utilisateurs Skype de profiter des avantages du compte Microsoft. Vous pourrez désormais utiliser votre pseudo Skype pour vous connecter à d'autres applications et services Microsoft, comme Xbox, Office et OneDrive.

Quels sont les avantages ?

Vous pourrez utiliser votre pseudo Skype pour vous connecter à tous les services Microsoft.
Vous disposerez d'un seul mot de passe pour vous connecter à tous vos services Microsoft.
La sécurité de votre compte sera ainsi renforcée.

Voici les modifications apportées :

• Votre pseudo Skype sera mis à jour en compte Microsoft. Si vous possédez déjà un compte Microsoft, vous pourrez mettre à jour votre pseudo Skype en compte.
  • La récupération de votre mot sera gérée dans un seul emplacement.
  • Lorsque vous aurez mis à jour les comptes, vous aurez un seul mot de passe.

Vous souhaitez en savoir plus ?
Mise à jour de vos comptes Skype et Microsoft
Comment me connecter à Skype pour Windows ?
Quel est mon pseudo Skype ?
Comment puis-je fermer mon compte ?
Comment puis-je modifier mon mot de passe ?
Pourquoi ne puis-je pas me connecter à Skype ?