Accueil Skype pour Bureau Windows

Pourquoi ne puis-je pas utiliser PayPal pour les produits Skype en Turquie ?

Depuis le lundi 6 juin 2016, vous ne pouvez pas utiliser PayPal pour effectuer le paiement de produits Skype en Turquie.

Cela ne concerne que les clients Skype dont l'adresse de facturation se situe en Turquie. Si votre adresse de facturation n'est pas en Turquie, vous n'êtes pas concerné.

En quoi suis-je concerné ?

Crédits Skype
    Vous ne pouvez plus sélectionner l'option de paiement PayPal lorsque vous achetez des crédits Skype.

Abonnements et recharge automatique
    Les paiements récurrents que vous avez configurés de manière à utiliser PayPal échouent. Cela signifie que vos abonnements ne sont pas renouvelés et que toutes les demandes de recharge automatique sont refusées.

Que puis-je faire ?

Il existe de nombreux autres modes de paiement de crédits Skype.

Et nous vous avons considérablement facilité le changement de mode de paiement pour vos abonnements, ainsi que la configuration d'un nouveau mode de paiement pour la recharge automatique afin que vous puissiez continuer à profiter de Skype pour rester en contact avec vos amis et les membres de votre famille.

En savoir plus sur la modification de vos modes de paiement.