Pourquoi dois-je mettre à jour ma discussion de groupe Skype ?

Nous apportons constamment des améliorations et nous voulons que tout le monde puisse profiter de tout ce que Skype propose. Nous améliorons la manière dont la discussion de groupe fonctionne, si bien que les messages et les fichiers sont envoyés de manière plus fiable et plus homogène entre vos différents appareils. La mise à jour de Skype est simple. Par ailleurs, vous pouvez ensuite mettre à jour votre discussion de groupe pour profiter des dernières fonctionnalités de Skype. En savoir plus sur les nouveautés de la discussion de groupe Skype.

Quand dois-je mettre à jour la discussion de groupe Skype ?

1. Téléchargez la dernière version de Skype.
  2. Démarrez Skype et ouvrez l'une de vos discussions de groupe.
  3. Procédez à la mise à jour au sein de votre discussion de groupe dès que vous recevez l'invite correspondante.
  4. Entrez /update pour en faire une nouvelle discussion de groupe basée dans le cloud.

Que se passe-t-il après la mise à jour ?

Une fois la mise à jour effectuée, vous pouvez profiter de l'ensemble des avantages d'une expérience basée dans le cloud. Consultez la liste des participants à votre discussion de groupe pour vous assurer qu'ils sont tous présents, comme prévu. S'il y a des personnes qui ne disposent pas d'une version prise en charge de Skype, elles devront également procéder à la mise à jour afin de participer à la nouvelle expérience basée dans le cloud. Si un membre de votre groupe rencontre des problèmes liés à la discussion de groupe mise à jour, il peut également participer à la discussion à l'aide de Skype pour le web.

Après la mise à jour, vous pouvez constater un changement des paramètres de participation dans votre conversation de groupe. Pour vérifier ces paramètres, accédez au profil de la conversation de groupe.

Il se peut que les commandes de la discussion aient également changé. En savoir plus sur les commandes de discussion courantes basées dans le cloud et leur description.

Que se passe-t-il si la mise à jour n'est pas effectuée ?

Au fil du temps, vos anciennes discussions de groupe seront désactivées. Des fonctionnalités telles que les conférences, l'ajout de nouveaux membres, la messagerie et le partage ne seront plus disponibles. Pour éviter cela, à l'invite, mettez à jour votre discussion de groupe vers la nouvelle expérience basée dans le cloud.

Si vous rencontrez des problèmes pour la mise à jour de votre discussion de groupe, vérifiez que vous utilisez une version de Skype qui prend en charge la nouvelle expérience basée dans le cloud.