Aide Android

Pourquoi mon appareil Android affiche-t-il une langue s'écrivant de droite à gauche alors que la disposition de l'écran est configurée dans le sens de gauche à droite ?

Votre appareil est-il configuré pour une langue s'écrivant de droite à gauche (RTL), comme l'arabe ou l'hébreu, alors que la disposition de l'écran s'affiche de gauche à droite (LTR) ? Depuis la version 4.2, Android a ajouté la prise en charge de l'affichage RTL pour les langues RTL. Les téléphones qui utilisent une version antérieure d'Android prennent en charge les langues RTL, mais appliquent la disposition d'écran LTR.