Aide Skype Preview for Windows 10

Se familiariser avec Skype Preview pour Windows 10

Vous avez déjà rejoint Skype ? Dans ce cas, vous êtes prêt à passer des appels.

Skype Preview est déjà installé sur la mise à jour Anniversaire de Windows 10. Pour démarrer Skype Preview, sélectionnez le menu Démarrer dans le coin inférieur gauche de l'écran. Dans la liste d'applications disponibles, faites défiler l'écran jusqu'à Skype Preview, puis cliquez dessus pour l'ouvrir. Pour faciliter l'accès à Skype Preview, vous pouvez l'épingler au menu Démarrer ou l'épingler à la barre des tâches.

Ce guide vous aidera à vous familiariser avec Skype Preview une fois que vous l'aurez ouvert et que vous vous serez connecté.

A. Bouton de menu principal : cette option vous permet d'afficher toutes les icônes et leur description correspondante dans la barre latérale.
B. Conversations récentes : cette option vous permet d'effectuer une recherche dans vos conversations récentes, vos messages reçus et vos fichiers.
C. Contacts : cette option vous permet de rechercher tous vos contacts, d'ajouter de nouveaux contacts, et d'ajouter ou de supprimer des favoris.
D. Robots : cette option vous permet de parcourir la liste de robots Skype disponibles ou d'utiliser le champ de recherche pour trouver le robot de votre choix.
E. Aide : cette option vous permet d'accéder facilement au support technique de Skype.
F. Paramètres : cette option vous permet de gérer vos paramètres Skype.
G. Avatar : cette option vous permet d'accéder à votre profil et à votre compte, de modifier votre message d'humeur et votre statut, d'ajouter du crédit Skype, ainsi que de vous déconnecter.

H.
Résumé du contact : s'affiche lorsque vous sélectionnez un contact. Vous indique le statut et le message d'humeur de votre contact. Pour obtenir plus d'informations sur votre contact, sélectionnez son nom, et une fenêtre contextuelle reprenant l'ensemble des informations du profil s'affichera.
I. Boutons d'appel : ces boutons vous permettent de passer un appel vidéo ou audio, ainsi que d'ajouter plus de personnes afin de créer une conversation de groupe.

J. Fenêtre de conversation : s'affiche lorsque vous sélectionnez un contact ou que vous établissez une discussion de groupe. Affiche votre conversation de messagerie instantanée et votre historique d'appels avec ce contact ou ce groupe.
K. Zone de conversation : s'affiche lorsque vous sélectionnez un contact ou que vous établissez une discussion de groupe. Utilisez cette zone pour composer et envoyer vos messages instantanés, émoticônes, mojis et SMS.

L. Afficher le clavier de numérotation : le clavier de numérotation vous permet d'appeler des téléphones fixes et mobiles. Pour cela, vous devez disposer de crédits Skype ou d'un abonnement.
M. Nouvelle conversation : sélectionnez cette icône pour démarrer une nouvelle conversation à laquelle tout le monde peut participer.
N. Plus : sélectionnez cette option pour accéder aux options About (À propos de)Send feedback (Envoyer un commentaire) et What's New (Nouveautés).

O. Rechercher un contact : cette option vous permet d'effectuer une recherche dans le répertoire Skype afin d'ajouter de nouveaux contacts.
P. Nouveau contact : cette option vous permet de créer un contact en indiquant son nom et son numéro de téléphone.

Voici quelques pages qui peuvent vous aider à aller encore plus loin :