Essayer Skype sans compte Skype sur Skype.com

Vous pouvez très facilement essayer Skype sans avoir de compte et sans devoir télécharger quoi que ce soit. Vous pouvez discuter, effectuer des appels vocaux ou vidéo, ainsi que partager des photos, des émoticônes et des mojis avec vos amis. Cela ne remplace pas l'inscription à Skype, car il est impossible d'enregistrer les conversations. Il s'agit toutefois d'un bon moyen pour l'essayer.

Pour démarrer une conversation par messagerie instantanée, vocale ou vidéo avec vos amis en tant qu'invité Skype, procédez comme suit :

1. Accédez à la page d'accueil Skype, puis cliquez sur le bouton Start a conversation (Démarrer une conversation).

Bouton Démarrer une conversation

2. Entrez votre nom, puis cliquez sur Start a conversation (Démarrer une conversation).
  3. Cliquez sur le bouton Copy Link (Copier le lien), puis envoyez le lien à la personne de votre choix. Si elle n'a pas de compte Skype, elle peut participer en tant qu'invité sur Skype.com.

N'oubliez pas qu'une conversation en tant qu'invité ne dure que 24 heures. Vous pouvez toutefois créer un compte Skype en quelques minutes seulement, ce qui vous permet de conserver les conversations aussi longtemps que vous le voulez. En outre, grâce à un compte Skype, vous bénéficiez de nombreuses autres fonctionnalités.

Pour bénéficier de toutes les fonctionnalités de Skype, téléchargez l'application. Si vous ne souhaitez pas télécharger l'application Skype, essayez Skype pour le Web dans n'importe quel navigateur web pris en charge.

Cela ne fonctionne pas pour moi
Nous déployons progressivement la participation en tant qu'invité ; cette fonctionnalité sera bientôt disponible dans votre région.

Les conversations en tant qu'invité Skype ne sont actuellement disponibles que sur les ordinateurs Windows et Mac.

Pour essayer Skype sans télécharger l'application et sans créer de compte, vous avez besoin d'une connexion Internet et d'un navigateur web pris en charge (sur Windows : Microsoft Edge, Internet Explorer 10 et versions ultérieures ainsi que les dernières versions de Chrome et Firefox. Sur Mac OS : Safari 6 et versions ultérieures).