Accueil Skype pour Windows 10

Comment me connecter à Skype pour Windows 10 ?

Vous pouvez vous connecter avec un pseudo Skype ou un compte Microsoft. Si vous ne possédez encore aucun de ces éléments, il est facile d'en créer un.

Démarrez Skype pour Windows 10. Vous arrivez dans l'écran de connexion :

Connexion à Skype pour Windows 10

Depuis cet écran, vous pouvez créer un compte ou vous connecter à l'aide de votre pseudo Skype, votre adresse e-mail ou votre numéro de téléphone.

Si vous ne disposez pas encore d'un compte Skype ou Microsoft, sélectionnez Créer un compte. Nous vous guiderons tout au long du processus de création d'un compte.

Pour vous connecter à Skype pour Windows 10, procédez comme suit :

1. Sélectionnez Pseudo Skype ou compte Microsoft.
    2. Entrez votre pseudo Skype, votre adresse e-mail ou votre numéro de téléphone, puis sélectionnez Suivant.
    3. Entrez votre mot de passe, puis sélectionnez la flèche bleue pour vous connecter.

Vous êtes à présent connecté à Skype pour Windows 10.

Si vous souhaitez vous connecter avec un autre compte, procédez comme suit :

1. Sélectionnez votre icône de profil dans le coin inférieur gauche de la fenêtre.
    2. Sélectionnez Déconnexion. Skype pour Windows 10 vous déconnecte et l'application se ferme.
    3. Redémarrez Skype pour Windows 10 et, lorsque vous vous connectez à nouveau, sélectionnez Utiliser un autre compte.