Aide Skype Preview for Windows 10

Comment se connecter à Skype Preview pour Windows 10 ?

Vous pouvez vous connecter avec un pseudo Skype ou un compte Microsoft. Si vous ne possédez encore ni l'un, ni l'autre, il est facile d'en créer un.

Démarrez Skype Preview. Vous arrivez dans l'écran de connexion :

Depuis cet écran, vous pouvez créer un compte ou vous connecter avec votre pseudo Skype, votre adresse de messagerie ou votre numéro de téléphone.

Si vous n'avez pas de compte Skype ou Microsoft, sélectionnez Create a new account (Créer un compte). Nous vous guiderons tout au long du processus de création d'un compte.

Pour vous connecter à Skype Preview, procédez comme suit :

1. Sélectionnez Skype or Microsoft account (Compte Skype ou Microsoft).
  2. Entrez votre pseudo Skype, votre adresse de messagerie ou votre numéro de téléphone, puis sélectionnez Next (Suivant).
  3. Entrez votre mot de passe, puis sélectionnez la flèche bleue pour vous connecter.

Vous êtes à présent connecté à Skype Preview.

Si vous souhaitez vous connecter avec un autre compte, procédez comme suit :

1. Sélectionnez votre avatar dans le coin inférieur gauche de la fenêtre.
  2. Sélectionnez sign out (se déconnecter). Skype Preview vous déconnecte et l'application se ferme.
  3. Redémarrez Skype Preview et, lors de la reconnexion, sélectionnez Use a different account (Utiliser un autre compte).