Comment désactiver les notifications dans Skype pour Windows 10 ?

Revenir aux résultats de recherche

Lors de l'exécution de Skype pour Windows 10, les notifications des messages instantanés et des appels audio ou vidéo s'affichent sur votre Bureau. Vous pouvez déterminer si vous souhaitez recevoir ces notifications ou pas.

Pour activer ou désactiver les notifications de Skype pour Windows 10, procédez comme suit :

1. À partir du Bureau, sélectionnez le menu Démarrer.
    2. Sélectionnez Paramètres puis Système.
    3. Sélectionnez Notifications et actions et faites défiler la page jusqu'à la section Obtenir les notifications de ces expéditeurs.
    4. Vous pouvez activer ou désactiver les notifications de Skype pour Windows 10.

Vous pouvez désactiver ou réduire les notifications dans Skype pour Windows 10. Cette fonctionnalité est utile lorsque des conversations de groupe génèrent trop de messages. Pour cela, procédez comme suit :

1. Dans Skype pour Windows 10, dans l'onglet Contacts ou Conversations récentes, sélectionnez la conversation dont vous souhaitez désactiver les notifications.
    2. Cliquez avec le bouton droit et sélectionnez Afficher le profil.
    3. Pour arrêter de recevoir les alertes de nouveaux messages, sélectionnez M'alerter lorsqu'un nouveau message est publié et désactivez cette option.

Pour désactiver les notifications pour les messages instantanés, procédez comme suit :

1. Dans Skype pour Windows 10, sélectionnez Paramètres.
    2. Pour les messages instantanés, sous Paramètres de notification, activez ou désactivez l'option Messages instantanés.
    3. Pour les appels, sous Paramètres de notification, activez ou désactivez l'option Appels entrants.

Pour activer ou désactiver les sons des notifications, procédez comme suit :

1. Dans Skype pour Windows 10, sélectionnez Paramètres.
    2. Sous Paramètres de notification, vous pouvez activer ou désactiver l'option Émettre un son pour les messages instantanés entrants dans la conversation récente ou dans la conversation en cours .