Aide Skype Preview for Windows 10

Comment désactiver les notifications dans Skype Preview pour Windows 10 ?

Lorsque Skype Preview est en cours d'exécution, les notifications de messages instantanés et d'appels audio ou vidéo s'affichent sur votre Bureau. Vous pouvez activer ou désactiver ces notifications.

Pour activer ou désactiver les notifications Skype Preview depuis Windows 10 :

1. Sur votre Bureau, sélectionnez le menu Démarrer.
  2. Sélectionnez Paramètres puis  Système.
  3. Sélectionnez Notifications et actions, puis faites défiler l'écran pour atteindre la section Obtenir les notifications de ces expéditeurs.
  4. Dans cette section, vous pouvez activer ou désactiver les notifications Skype Preview.

Vous pouvez désactiver ou réduire les notifications dans Skype Preview. Cette fonctionnalité est utile lorsque des conversations de groupe génèrent trop de messages. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Dans Skype Preview, dans l'onglet Contacts ou Recent (Actions récentes), sélectionnez la conversation pour laquelle vous souhaitez désactiver les notifications.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris puis sélectionnez View Profile (Afficher le profil).
  3. Pour ne plus recevoir d'alertes de nouveaux messages, sélectionnez Notify me when something new happens (M'avertir dès qu'il arrive quelque chose de nouveau), et désactivez cette option.

Vous pouvez désactiver les notifications de messages instantanés :

1. Dans Skype Preview, sélectionnez Settings (Paramètres) .
  2. Pour les messages instantanés, sous Notification Settings (Paramètres de notification), activez ou désactivez l'option Instant Messages (Messages instantanés).
  3. Pour les appels, sous Notification Settings (Paramètres de notification)activez ou désactivez l'option Incoming calls (Appels entrants).

Pour activer ou désactiver les sons des notifications, procédez comme suit :

1. Dans Skype Preview, sélectionnez Settings (Paramètres) .
  2. Sous Notification Settings (Paramètres de notification), vous pouvez activer ou désactiver les sons pour les messages instantanés entrants dans la conversation récente ou dans la conversation en cours.