Aide Skype Preview for Windows 10

Comment gérer mes contacts dans Skype Preview pour Windows 10 ?

Une fois ajoutés à votre liste de contacts Skype, il est facile de gérer vos contacts. Cliquez ci-dessous pour rechercher, renommer et supprimer des contacts.

Dans l'onglet Recent (Actions récentes) ou Contacts, tapez un nom dans la zone de recherche pour afficher l'historique de vos conversations avec cette personne.

Pour rechercher une personne qui ne se trouve pas dans votre liste de contacts, tapez son adresse e-mail ou pseudo Skype dans la zone de recherche, puis sélectionnez Search Skype (Rechercher sur Skype). Dans les résultats de la recherche, sélectionnez la personne que vous recherchez, puis envoyez-lui un message instantané. Rien de plus facile.

Vous pouvez renommer un contact facilement dans votre liste de contacts. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype Preview.
  2. Dans votre liste de contacts, cliquez avec le bouton droit sur le contact, puis sélectionnez View Profile (Afficher le profil).
  3. Cliquez sur le nom du contact, tapez un nouveau nom, puis appuyez sur Entrée.

Lorsque vous supprimez une personne de votre liste de contacts, vous apparaissez toujours déconnecté l'un pour l'autre, mais vous êtes toujours en mesure de vous contacter. Pour empêcher une personne de vous contacter, vous devez la bloquer.

Pour supprimer un contact de votre liste de contacts, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype Preview.
  2. Dans votre liste de contacts, recherchez le contact que vous souhaitez supprimer. Cliquez avec le bouton droit sur le nom du contact, puis sélectionnez Remove from Contacts (Supprimer des contacts).
  3. Le contact est supprimé de votre liste de contacts, mais apparaît toujours sous l'onglet Recent (Actions récentes) avec un point d'interrogation. Cliquez avec le bouton droit sur le nom du contact pour afficher les options : Add to Contacts (Ajouter aux contacts) ou Block This Person (Bloquer cette personne).