Aide Skype Preview for Windows 10

Comment passer un appel dans Skype Preview pour Windows 10 ?

Vous pouvez passer gratuitement des appels audio ou vidéo vers n'importe quel utilisateur Skype, partout dans le monde. Retrouvez vos amis, vos proches et vos collègues qui utilisent Skype, puis ajoutez-les à votre liste de contacts. Une fois que vous les avez ajoutés, il est facile de les appeler.

1. Dans Skype Preview, sélectionnez Contacts.
  2. Trouvez la personne que vous souhaitez appeler dans votre liste de contacts. Si vous avez beaucoup de contacts, vous pouvez entrer un nom dans la zone Search Skype (Rechercher sur Skype) pour trouver le contact de votre choix.
  3. Sélectionnez le contact que vous souhaitez appeler, puis sélectionnez le bouton Call (Appeler) . L'écran change de couleur et vous entendez la sonnerie jusqu'à ce que l'autre personne réponde.
  4. À la fin de l'appel, sélectionnez le bouton End call (Raccrocher) pour mettre fin à l'appel.

Fonctions utiles lors d'un appel

• Sélectionnez le bouton Video (Vidéo) pour activer ou désactiver la vidéo.
  • Sélectionnez le bouton de microphone pour couper votre micro pour que votre interlocuteur ne vous entende pas.
  • Sélectionnez le bouton ... pour partager votre écran, utiliser le clavier de numérotation ou ajouter des personnes à l'appel.
  • Sélectionnez le bouton de téléphone rouge pour mettre fin à l'appel.