Aide Skype for Windows 10

Comment partager mon écran dans Skype pour Windows 10 ?

Le partage d'écran vous permet de montrer gratuitement ce qui apparaît sur votre écran à un ou plusieurs de vos contacts Skype. Cette fonctionnalité est idéale pour les présentations professionnelles, pour montrer des photos à vos amis et à votre famille, ou pour obtenir de l'aide de la part d'un ami féru de technologie.

Si vous participez à un appel de groupe, seule une personne peut partager son écran à la fois.

Pour partager votre écran, procédez comme suit :

1. Dans Skype pour Windows 10, démarrez un appel audio ou vidéo.
  2. Pendant l'appel, sélectionnez le bouton ..., puis sélectionnez Partager les écrans.

3. Si vous utilisez plusieurs écrans, sélectionnez celui que vous souhaitez partager.
  4. Pour arrêter de partager votre écran, sélectionnez Arrêter le partage.

Des problèmes ? Obtenir de l'aide pour le partage d'écran.