Aide Skype Preview for Windows 10

Comment partager mon écran dans Skype Preview pour Windows 10 ?

Le partage d'écran vous permet de montrer gratuitement ce qui apparaît sur votre écran à un ou plusieurs de vos contacts Skype. Cette fonctionnalité est idéale pour les présentations professionnelles, pour montrer des photos à vos amis et à votre famille, ou pour obtenir de l'aide de la part d'un ami féru de technologie.

Si vous participez à un appel de groupe, seule une personne peut partager son écran à la fois.

Pour partager votre écran, procédez comme suit :

1. Dans Skype Preview, passez un appel audio ou vidéo.
  2. Pendant l'appel, sélectionnez le bouton ..., puis sélectionnez Share screen (Partager l'écran)

3. Si vous utilisez plusieurs écrans, sélectionnez celui que vous souhaitez partager.
  4. Pour arrêter de partager votre écran, sélectionnez Stop sharing (Arrêter le partage).

Vous rencontrez des problèmes ? Obtenez de l'aide pour le partage d'écran.