Vérification de mon numéro de téléphone dans Skype pour Windows 10

Revenir aux résultats de recherche

Dans Skype pour Windows 10 (version 12), nous vous demandons de vérifier votre numéro de téléphone si vous souhaitez ajouter automatiquement des contacts de votre carnet d'adresses qui sont également sur Skype.

Skype utilise ces informations pour vérifier les détails de vos contacts et permettre aux autres utilisateurs de vous trouver sur Skype. En vérifiant vos détails de contact, nous contribuons à garantir que nous ajoutons les personnes appropriées lors de l'ajout automatique d'amis.

Pour modifier le paramètre par la suite :

1. Sélectionnez l’image de votre profil.
    2. Sélectionnez Paramètres.
    3. Sous Contacts, sélectionnez Ne pas utiliser mon carnet d'adresses.