Accueil Skype pour Windows 10

Vérification de mon numéro de téléphone dans Skype pour Windows 10

Dans Skype pour Windows 10, nous vous demandons de vérifier votre numéro de téléphone si vous souhaitez ajouter automatiquement des contacts de votre carnet d'adresses qui sont également sur Skype.

Skype utilise ces informations pour vérifier vos détails de contact et permettre aux autres utilisateurs de vous trouver sur Skype. En vérifiant vos détails de contact, nous contribuons à garantir que nous ajoutons les personnes appropriées lors de l'ajout automatique d'amis.

Pour modifier le paramètre ultérieurement, ouvrez Skype pour Windows 10, sélectionnez Paramètres, puis, sous Contacts, sélectionnez Ne pas utiliser mon carnet d'adresses.