Aide Skype Preview for Windows 10

Vérification de mon numéro de téléphone dans Skype Preview pour Windows 10

Dans Skype Preview pour Windows 10, nous vous demandons de vérifier votre numéro de téléphone si vous souhaitez ajouter automatiquement des contacts de votre carnet d'adresses qui sont également sur Skype.

Skype utilise ces informations pour vérifier vos détails de contact et permettre à d'autres de vous trouver sur Skype. En vérifiant vos détails de contact, nous contribuons à garantir que nous ajoutons les personnes appropriées lors de l'ajout automatique d'amis.

Pour modifier ce paramètre ultérieurement, ouvrez Skype Preview, sélectionnez Settings (Paramètres), puis, sous Contacts, sélectionnez Don't use my address book (Ne pas utiliser mon carnet d'adresses).