Aide Skype Preview for Windows 10

Comment trouver mes amis dans Aperçu Skype pour Windows 10 ?

Skype, c'est mieux avec des amis. Vous pouvez rechercher vos amis à l'aide de la barre de recherche de Skype. Vous pouvez rechercher vos amis en fonction de leur nom, de leur pseudo Skype, de leur adresse e-mail ou de leur numéro de téléphone. Nous avons simplifié la recherche d'amis.

Recherche d'amis en fonction de leur emplacement

Il arrive souvent que vos amis portent des noms courants. Vous pouvez dès lors les retrouver à l'aide d'un emplacement. Par exemple, « Alain Dubois Paris » ou plus spécifiquement « Alain Dubois à Paris ». Notez toutefois que votre ami doit avoir défini un emplacement dans son profil pour que Skype puisse le retrouver.