Aide Skype Preview for Windows 10

Comment passer des appels vers des téléphones dans Aperçu Skype pour Windows 10 ?

Parfois, vous devez appeler quelqu'un qui n'est pas sur Skype ou qui est hors connexion. Vous pouvez appeler des téléphones fixes et mobiles dans le monde entier à des tarifs réduits à partir de Skype avec quelques crédits Skype ou un abonnement mensuel.

Pour appeler un numéro à l'aide du clavier de numérotation, procédez comme suit :

1. Dans Aperçu Skype, sélectionnez Show dial pad (Afficher le clavier de numérotation) dans le bas de la fenêtre.
  2. Le clavier de numérotation s'affiche avec vos crédits Skype et les informations de votre abonnement.
  3. Si vous passez des appels à l'étranger, tapez le numéro de téléphone, ou cliquez ou appuyez sur les chiffres du clavier de numérotation, puis sélectionnez le pays de destination dans la liste déroulante.
  4. Sélectionnez le bouton Call (Appeler).

Si un contact a enregistré un numéro de téléphone dans son profil ou si vous avez ajouté son numéro de téléphone, c'est facile de l'appeler. Vous pouvez passer un appel depuis votre liste de contacts.

Pour appeler un numéro depuis votre liste de contacts, procédez comme suit :

1. Dans Aperçu Skype, sélectionnez l'onglet Contacts.
  2. Sélectionnez la personne que vous souhaitez appeler.
  3. Sélectionnez le bouton Call (Appeler) dans le coin supérieur droit. S'il existe un numéro de téléphone enregistré pour ce contact, une liste déroulante s'affiche. Sélectionnez le numéro que vous souhaitez appeler.
  4. Si le contact que vous souhaitez appeler n'a pas ajouté son numéro, vous pouvez l'ajouter à son profil. Sélectionnez la photo du contact pour afficher son profil et sélectionnez Add number (Ajouter un numéro).