Aide Skype for Windows 10

Comment désactiver les mises à jour automatiques dans Skype pour Windows 10 ?

Les mises à jour automatiques constituent la solution la plus simple pour disposer de la version la plus récente de Skype pour Windows 10. Elles sont activées par défaut, mais si vous souhaitez les désactiver, procédez comme suit :

1. Dans l'écran Démarrer, sélectionnez Store pour ouvrir le Windows Store.
  2. Sélectionnez le menu de votre compte, qui correspond à votre avatar en regard de la zone de recherche, puis sélectionnez Paramètres.
  3. Sous Mises à jour de l'application, désactivez l'option Mettre à jour les applications automatiquement.

Remarque : Cette opération désactive les mises à jour automatiques pour toutes les applications du Windows Store.

Vous pouvez réactiver les mises à jour automatiques à tout moment.