Aide Skype Preview for Windows 10

Comment désactiver les mises à jour automatiques dans Skype Preview pour Windows 10 ?

Les mises à jour automatiques constituent la solution la plus simple pour disposer de la version la plus récente de Skype Preview pour Windows 10. Elles sont activées par défaut, mais si vous souhaitez les désactiver, procédez comme suit :

1. Dans l'écran Démarrer, sélectionnez Store pour ouvrir le Windows Store.
  2. Sélectionnez le menu de votre compte, qui correspond à votre avatar ou à votre photo en regard de la zone de recherche, puis sélectionnez Settings (Paramètres).
  3. Sous App updates (Mises à jour d'applications, désactivez l'option Mettre automatiquement à jour les applications.

Remarque : cette opération désactive les mises à jour automatiques pour toutes les applications provenant du Windows Store.

Vous pouvez réactiver les mises à jour automatiques à tout moment.