Accueil Skype pour Windows 10

J'obtiens l'erreur « Vous aurez besoin d'une nouvelle application pour ouvrir cet élément skypeuwp ». Pourquoi ?

Si vous cliquez sur le bouton Lancer Skype maintenant et que vous rencontrez l'une des situations suivantes :

• Dans Internet Explorer et Edge : si le message « Vous aurez besoin d'une nouvelle application pour ouvrir cet élément skypeuwp » s'affiche.

• Dans les autres navigateurs : si rien ne se passe.

Vous n'utilisez alors pas la dernière version de Windows 10. Vérifiez votre version.

Vous pouvez également utiliser la version classique de Skype. Pour l'obtenir, accédez à notre page de téléchargements et sélectionnez le bouton Obtenir Skype pour Windows ou Télécharger.

1. Appuyez en même temps sur les touches Windows Touche Windows et R de votre clavier.
    2. Dans le champ Ouvrir, tapez winver, puis sélectionnez OK ou appuyez sur Entrée.
    3. La fenêtre À propos de : Windows s'affiche et indique votre numéro de version et la version (build) du système d'exploitation.
    4. Pour pouvoir utiliser Skype pour Windows 10, vous devez avoir la version 1607 ou ultérieure. Si votre version est antérieure à 1607, vous pouvez effectuer gratuitement la mise à jour vers la dernière version de Windows 10. En savoir plus.