Aide Skype Preview for Windows 10

L'erreur « Vous aurez besoin d'une nouvelle application pour ouvrir cette skypeuwp » s'affiche. Pourquoi ?

Lorsque vous cliquez sur le bouton Use Skype Preview now (Utiliser Skype Preview maintenant) :

• Dans Internet Explorer et Edge : si le message « Vous aurez besoin d'une nouvelle application pour ouvrir cette skypeuwp » s'affiche.

• Dans les autres navigateurs : si rien ne se passe.

Cela indique que vous n'avez pas reçu la mise à jour Anniversaire de Windows 10.  Ne vous inquiétez pas : vous la recevrez très prochainement. Entre-temps, vous pouvez télécharger Skype en sélectionnant le bouton Get Skype (Obtenir Skype) sur la page de téléchargement