Accueil Skype pour Bureau Windows

Qu'est devenue l'application Skype Video and Messaging + Skype sous Windows 10 ?

Nous avons récemment publié l'application Skype pour Windows 10 avec la mise à jour anniversaire Windows 10. Skype pour Windows 10 a remplacé l'intégration des fonctionnalités de Skype dans Skype Video and Messaging + Skype sur les ordinateurs Windows et les grandes tablettes.