Aide Windows Desktop

Que sont devenues les applications Skype Video et Messaging + Skype sur Windows 10 ?

Nous avons récemment lancé l'application Skype Preview avec la mise à jour Anniversaire de Windows 10. Skype Preview a remplacé l'intégration des fonctionnalités Skype dans Skype video et Messaging + Skype sur les ordinateurs et les grandes tablettes Windows.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Oui Non

Veuillez nous expliquer pourquoi nous n’avons pas été en mesure de vous aider aujourd’hui

Important : N’entrez pas d’informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessus.

Poser une question à la communauté

Découvrez ce qu'il se dit à propos de «Quoi de neuf ?» dans la communauté Skype.

Participer à la conversation

Besoin d'aide ? Notre équipe d'assistance est prête à vous aider. Contactez-les