Accueil Skype pour Windows 10

Puis-je me connecter aux deux applications Skype en même temps dans Windows 10 ?

Il est impossible de se connecter simultanément à Skype pour Windows 10 et à Skype pour bureau Windows. Si vous avez déjà installé Skype pour bureau Windows, les deux applications sont disponibles, car Skype pour Windows 10 est intégré dans la dernière version de Windows 10. Toutefois, vous ne pouvez vous connecter qu'à l'une de ces applications à la fois.

Par exemple, si vous vous connectez d'abord à Skype pour Windows 10, puis à Skype pour bureau Windows, Skype pour Windows 10 se déconnecte et se ferme. Le même principe s'applique si vous vous connectez à Skype pour bureau Windows en premier lieu.

De même, si vous arrêtez ou redémarrez l'ordinateur, vous restez connecté à la dernière application utilisée. Pour accéder plus rapidement à Skype pour Windows 10, vous pouvez l'épingler au menu Démarrer ou l'épingler à la barre des tâches.