Aide Skype Preview for Windows 10

Puis-je me connecter aux deux applications Skype en même temps sur la mise à jour Anniversaire de Windows 10 ?

Il est impossible de se connecter simultanément à Aperçu Skype pour Windows 10 et à Skype pour Windows. Si vous avez déjà installé Skype pour Windows, les deux applications sont disponibles, car Aperçu Skype est intégré dans la mise à jour Anniversaire de Windows 10. Toutefois, vous ne pouvez vous connecter qu'à l'une de ces applications à la fois.

Par exemple, si vous vous connectez d'abord à Aperçu Skype, puis à Skype pour Windows, Aperçu Skype se déconnecte se ferme. Le même principe s'applique si vous vous connectez à Skype pour Windows en premier lieu.

De même, si vous arrêtez ou redémarrez l'ordinateur, vous restez connecté à la dernière application utilisée. Pour accéder plus rapidement à Aperçu Skype pour Windows 10, vous pouvez l'épingler au menu Démarrer ou l'épingler à la barre des tâches.